Когда кому то чин даётся

Вадим Тросницкий
Когда кому то чин даётся
Тот моментально задаётся
И начинают все считать,
Что чину ум не занимать!

Бывает редкий Ум без чина,
Тогда чиновным есть причина
За чудака сей Ум считать
И ему хода не давать!