1000 Смертей

Илья Жуков
На душе твоей темно, 
Но впереди рассвет. 
Гаснет любви твоей окно,
В нем жизни больше нет.
Всю жизнь свою ты проиграл,
Осталась лишь душа.
И как Рассвета Смерти ждал,
В Безумии кружа.
Хотел на все найти ответ
Но потерялся след.
Судьбу свою везде искал,
Жизни искал Завет,
Навеки ты себя проклял-
В мире любви нет!!!
Посмотри на себя!
Внутрь себя взгляни!
Смерть ты свою продал
И жизни нет внутри!
Тысячу раз умирал, 
Но не нашел дом свой.
За грош жизнь свою продал - 
И не обрёл покой.
Проснись же скорей, прошу!
Ведь твой бессмертен дух.
И тысяча твоих смертей – 
Как тополиный пух…