Зимний отдых

Вова Новиков
Гостиничный номер, горы в окне,
Сердце пылает в счастья огне,
Завтрак с друзьями, солнце в глаза,
Целует мороз прохладой в уста,
На лыжах катанье, улыбки и взгляды,
Приятно устанем друг с другом мы рядом.
Манящей мелодией зовет ресторан,
Поет джаз певица весь вечер лишь нам.
Вино веселит, танцуем в объятьях,
Никто не шумит и ты в дивном платье.
Прогулка позднее, долина, так тихо,
Лишь лай снежных псов доносится с вихрем.
А окна домов нас светом поманят,
И плен сладких снов вновь обняться заставит.