Памятник собачке

Владимир Архипов 2
Внучка смотрит и дивится:
"А она не шевелится!
Не моргает и не лает!
Даже хвостик не виляет!.."

Внучка деду заявляет:
"Ей нужна вода живая!
Я живых собак люблю!
Только вырасту большая -
Всех собачек оживлю!"

Владимир АРХИПОВ