Жить в разлуке всем сердцем любя-

Ольга Шаина



 
Я чувствую всей души твоей тепло!
Я чувствую любовь твою, хоть я далеко.

~&O&~
И надежду и веру в душе храня
Одиночество мы победим раз и навсегда!

~&O&~
Нет ничего красивее любви,
Хоть мы с тобою пока еще вдали!