Ненавижу

Элиза Венгерская
Ненавижу боль и страх ,
Там покой и белый прах .
Ненавижу пол и стены ,
В них хранятся перемены .
Ненавижу крылья бесов ,
Они тянут нас от мессы .


Ненавижу плач и вой -
Сочетаются с борьбой .
Ненавижу я его ,
Он задушит хоть кого !
Ненавижу я себя ,
То , что счастья нет сполна ...

3.08.10г.