Ave Maria

Не Люблю Писать Стихи
у Марии странная ава:
плакучая ива справа,
сверху – пятно какое-то.
что это?
кто это?
солнце?
лицо?
перевёрнутое крыльцо?
ступеньки-клавиши
чёрно-белые,
красно-жёлтые листья
прелые.
слёзы – ручьём –
по диагонали.
вы там кого-то узнали?
Долорес (опять!)
с огромным крестом.

и дурацким цветком в волосах.