Загадка

Сергей Васильев-Эклипс
                Х.
Я образ твой боготворю,
А ты от "винного броженья",
Забыв про такт и уваженье,
Клеймишь душевную зарю…

И я сердешный не пойму:
Ужели мы с тобой не пара?
Ведь две полоски от загара
Так Ми;лы сердцу моему!
27.11.10