Скорость Света. Странное Эхо

Светлана Водолей
               
                Странному Эхо.

Сначала...
отозвалось эхо
в неповторимости движенья
закатов новых и рассветов
до полного изнеможения!

Устала...
говорит мне эхо
от буйства красок сих кружений.
Ведь мне довольно снега Света,
сама я - Свет без промедлений!

Кто скоростью со мной сравниться,
тот Эхом вечно будет длиться!

27ноября 2010года.