Ты другой

Сандра-Лис
Сердце бьется,нитка  рвется,
Не соединяется, вот так.
Если что-то разобьется
В этом не признаемся- пустяк.

Скроем виды от обиды,
Просто мы не будем вспоминать,
Что-то временем забыто будет,
А и другим не надо знать.

Сердце бьется, не дождется
Ни за что и никогда тиши,
А замолкнет лишь на время,
До осознанной тобой поры.

Все приходит и уходит,
А потом опять, опять,
Возвращается по кругу,
Как вода из луж в капель опять.

Сердце бьется, бьется, бьется,
Стук его уходит вниз и ввысь,
И там тихо разобьется
На множество таких частиц.

Каждая частица станет шаром
Ярким, разноцветным и живым,
Тело твое станет легким паром,
Понесется к звездам этим и другим.

А потом назад вернется,
Ты глаза откроешь легкий и живой,
Не одна нога, нет, не споткнется,
Ты гораздо легче, Ты другой.