Новогоднее поздравление в год собаки

Наталья Шевякова
В жизни каждого из нас
Новый год...ну просто класс!
Поздравленье,угощенье,
шутки,радость и веселье,
Пожеланья долгих лет
чтобы жить нам до 100лет.
Мы желаем вам здоровья,
Жить в согласии с собой
И конечно поголовно....
Всем зарплаты вам большой!
Год собаки дружным будет,
Всех помирит и рассудит...
Всем вам мира и добра,
С Новым Годом,господа!

    *********
С Новым Годом поварята;
И девчата и ребята!
Всем здоровья,всем удачи
Лучшей жизни...не собачей!
Чтоб супы для нас варили
Не дай бог пересолили,
Чтоб меню было богато;
И второе,и салаты.
Чтобы цены не кусались,
а зарплаты повышались.
Не дрожала чтоб рука...
порция полней была.
Всем за это вам спасибо
И живите вы счастливо!
Год собаки встретим дружно
Ссориться ни с кем не нужно!