К врагам

Станислав Михайленко
Я здесь… Я жив…
Потерян страх:
Летят ножи, -
Навстречу шаг…

Один веду
Борьбу со злом!
Я не в Аду…
Мне повезло,

Что жив я… Здесь!
Чего сказать?
Мне в уши – спесь,
Вам – смех в глаза!

Не станет ныть
Поэт-изгой,
Продолжат бить –
Хлыстнёт строкой!

Я жив… Опять
Луне пою!
Смешно - стрелять:
Я устою…
27 ноября 2010г.