Не мечтайте уйти...

Борис Дерендяев
Не мечтайте уйти.
Удалить свою жизнь в бесконечность.
И с последним: -"Прости",
Улететь в коридоров беспечность.

Может ТАМ и легко.
Души ТАМ беззаботны -красивы .
Далеко-далеко,
Горе, беды,-одни позитивы.

Но на этой земле,
Не встречать вам с росою рассветы.
На морозном стекле,
Не увидеть надежды приметы.

Под весенним  дождём,
Не продрогнуть спеша на свидание.
И на стенах углём,
Не писать для любимых признание.

Не мечтать ни о чём,
Не испытывать радость от встречи,
Под ночным фонарём,
Не услышать глупейшие речи.

И понять, и простить,
Будет поздно в далёком-далёко.
Нет! -Давай будем жить.
Жизнь прекрасна!!! (хотя и жестока).