Избавитель мой...

Ирина Саенко
Уставший Питер глядит высокомерно
На нас бегущих улицами вдоль
Фасадов царских и,наверное,
В Неву, как в вену, он сливает боль.

А дальше просто: из вены - в сердце;
Из сердца - вон! И с глаз - долой!
Осталось прошлое за старой дверцей.
Ну, с Богом, избавитель мой...