Храни

Оксана Алехина
Мой милый Ангел... с  грустными  глазами.
Жизнь так  прекрасна... от чего же ты грустишь.
Ты вестник  между  мной  и  небесами,
Мой проводник здесь в  Мире... что назвали  Жизнь.

Друг   Ангел.....  Спутник   и   Хранитель,
Уберегающий   меня...  от   многих   бед,
Когда-нибудь  покинем  мы  с  тобой...  сию  обитель,
И  я  отвечу...  за  оставленный   мной  след.


С благодарностью за всё.