Что красота?

Андрей Марышев
Те волосы струятся по щекам,плечам и шее.
Серёжки бликами заденут вдруг за сердце.
А платье, маленькое, чёрное. Сомненья?
Красивей всех на свете, мне доверься

Ты , чьи глаза огромные, безвольным
Ресницы делают, как бабочкины крылья.
Смотреть-безумно,жадно.Будет ли довольно?
Салюта будто вспышка,фейерверка пылью,

Пришла. Сапожки,что изящные,из замши.
Блестят, там вставочка ещё,на голенище...
Колени...Вспоминать о них мне страшно.
Что взгляд повыше их всё ищет, ищет ?

Движения упруги, словно дикой кошки.
И гибкая - у вишни есть такая ветка.
Мне до сих пор понять такое невозможно
У красоты есть имя, и оно простое -Светка.