Голоса друзей

Арман Авакян-Макинц
Голоса друзей и наше невозвратное детство,
И холодное, снежное эхо цветов.
В темных ночах все это исчезло,
И большая тоска по мелодии, зов...
Бесконечно длинны все дороги до встречи,
Песня в космосе, связанная из тоски,
Мы живем на какой-то безумной планете,
Ну а кто-то с улыбкой на небе затих.
Бок-о-бок мы поем свою старую песню...
Прерывается сон - и со мной никого.
Всех друзей разбросало судьбою по свету,
В старой песне поется теперь о другом...

ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ