Стихи, Любовь и... сны...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Люблю тебя...
Но как же быть сегодня
с реальностью и дерзкою мечтой?.. -
что нас с тобой пленяет и уводит
за Сказкой - удивительно живой...

Она волнует в моря переливах
искристо-солнечных... И - солью на губах
от поцелуев... страстных и игривых,
даря Любовь и счастие в глазах!..

Ночные звёзды нам слагают саги,
сияньем нежат... Радость и покой...
Тебя люблю...
И страсть - не на бумаге!
Но как нам быть с реальностью земной?..

Всё это - сны...
А дождь стучит в окошко...
И в сотый раз услышав:
- Я люблю!..
Ещё посплю я в счастье... хоть немножко...
С тобою у Вселенной на краю!..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Иллюстрация:
http://i032.radikal.ru/0909/c5/b295969b5766.jpg

~N~