Неписьмо НеТатьяны к НеОнегину

Хельга Дочь Лесника
А знаешь, я скучаю по тебе...
нелепо... безотчетно... но скучаю...
и в общем все о'кей в моей судьбе,
но я тебя частенько вспоминаю.
Все думаю-гадаю: Как он там?
Кем занят, с чем живет, кого-то мучит?
Все так же встать не может  по утрам?
(Раз  пишешь, как и прежде, по ночам -
спать до обеда  несравненно лучше...)

Ты не моя судьба, я - не твоя.
Но наших жизней со-при-кос-но-вень-е
назвать случайным не рискнула б я.
И,  голову даю на отсеченье,
могу теперь признаться, не тая:
в любом пути мне светит, как маяк
твой беспокойный сумеречный гений.

Молчанье - злато, но не царь Кощей,
в безмолвьи  чахнуть ты не станешь точно. 
Ах, помню...открывал мне суть вещей!..
И сыпались, как камешки в ручей,
моих смешных восторгов многоточья...