Танцуют рядом тени...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/818236/

Танцуют рядом  тени – вперёд… быстрей,… спеши,…
Вдруг кончились  ступени,…  а дальше…ни души…
Лишь скрип тяжёлой двери, да мрак и тишина…
Всё то, во что не верим, когда душа грешна…

Как тут давно я не был! Отвык от здешних мест,
Заглядывать на небо, мешал тяжёлый крест.
Теперь легко, свободно, и некуда спешить!
…Лишь возвращаться… поздно, вот-вот   порвётся нить…

И всё же не жалею, что было – то прошло…
Ведь жил судьбой своею, несчастиям назло…
Руками звёзды глажу,… что ж,… неплохой итог…
До капли выпил чашу, что  наливал мне Бог…