Дома

Сандра-Лис
Возможно где-то по другому,
У нас же дома как всегда,
Плывем мы по теченью суток,
От кухни в зал-от января до декабря.

И каждый день, что в океане,
Отходит тапочный паром.
Уходят лица-приходят баржи,
Ну а теперь тоска кругом.

И если б кто-то подсказал мне
Как ее можно мне назвать,
А впрочем, все не так уж важно,
Я кину якорь и пойду поспать.
                27.12.2004