***

Ирина Дигилова
Зима- когда в душе тоска,
Когда от жизни ты устала!
Когда надеяться и ждать,
И звать,и помнить перестала!
Зима-когда тебя в жару,
Бросает в леденящий холод,
Зима-когда не ела ты,
Но не испытываешь голод!
Когда исчез задор в глазах,
И слёзы кончились,чтоб плакать!
Зима-когда не веришь ты,
Что будешь счастлива когда-то...