Как воздух

Нежный
Порой... мне хочется взлететь,
Стрелою в небе раствориться.
И чтоб увидеться с тобой
- Отдать бы всё..  лишь мигом насладиться.


Когда держу тебя за руку я,
Когда блестят твои глаза,
То не найти на свете дурака,
Кто был бы радостней меня!

Всё очень просто - просто ты мне нужна.
Всё очень просто - просто люблю тебя.
Мне не хватает - лишь твоего тепла.
Всё очень просто - просто ты мне нужна.. как воздух!


Пускай пока что - это лишь мечта,
И между нами снова города.
Ты знай, что я найду тебя
И будет нам уж точно не до сна!


Когда держу тебя за руку я,
Когда блестят твои глаза,
То не найти на свете дурака,
Кто был бы радостней меня!

Всё очень просто - просто ты мне нужна.
Всё очень просто - просто люблю тебя.
Мне не хватает - лишь твоего тепла.
Всё очень просто - просто ты мне нужна.. как воздух!