счастье

Оксана-Ангел Любви
Что такое счастье –
Для кого-то яхты, деньги, бриллианты
А для кого кусочек хлеба и теплый ночлег,
А для меня счастье –
Чтобы родные были живы и здоровы
И помогал мой добрый амулет.

Что такое счастье –
Новая тачка, новая квартира, дача?
Или добрые люди и добрые глаза?
А для меня счастье –
На пути моем верная удача
И любовь твоя.



СЧАСТЬЕ МОЕ –
ЭТО ТЫ, ЭТО ТЫ
ГЛАЗА ТВОИ.
СЧАСТЬЕ МОЕ –
ТВОЯ ЛЮБОВЬ С НОЧИ ДО ЗАРИ
СЧАСТЬЕ – ЭТО ТЫ.



Что такое счастье –
Продажная любовь за деньги?
Или первый поцелуй раннею весной?
А для меня счастье –
Твои слова любви
И мечты, где мы вдвоем.

Что такое счастье –
Для каждого это что-то свое
Каждый решает пусть сам.
А я тебя прошу, возвращайся
Мне очень одиноко
Я скучаю по твоим сильным рукам.



СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА
ТЫ ШЕПЧИШЬ: ДЕВОЧКА МОЯ
И ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА
ГЛАЗА В ГЛАЗА
И ОТДАВАТЬСЯ ТВОИМ РУКАМ.