Смерть

Сандра-Лис
Ты победил, ты стал сильнее,
И душу ты мою забрал,
И белый яркий свет сложнее,
Ты понял все, я проиграл.

Смешались все цвета и звуки,
Я пал, теперь сомненья нет,
Теперь мои умолкнут муки,
И так уже ль померкнет свет?

Та битва полная волненья
Спокойствием теперь полна,
И смерть моя есть вдохновенье,
И размышленье для тебя.

Мой друг, в войне нет проигравших,
Ты лишь взгляни со всех сторон,
Ведь я погиб,я мертв, я павший,
Я побежденный-ты герой.

Но тишина полна дыханья мирры,
И чувства боли не слышны,
Свободен я, а ты в неволе,
Ты в муках, страхе и огне.