аМУРная лирика

Варвара78
Кошка, ты моя подружка.
Помурлыкаем немножко.
Мы с тобою обе знаем,
Что я тоже в чём-то кошка.

Поглядим в окно. Уютно
В нашем с тобой доме, кошка.
А коты... пускай гуляют
Своей скользкою дорожкой.
Покоряются им крыши.
Только знаем наперёд.
Что упрямо их дорожка
Прямо к дому приведёт.

Дождик, слякоть, холод. голод...
Им тоскливо за окошком.
Погуляют и вернутся-
Знаем мы с тобою, кошка.)))