Мысли

Сандра-Лис
Но я так и не знаю какой путь изберу,
От этого страдаю и по ночам не сплю,
Мне очень-очень плохо,но где же хорошо?
Оно бывает редко и смотришь- враз прошло.

Зачем же эти муки мне выдала судьба?
Наверно для науки, что «думай» прежде «я».
В желаньях осторожным необходимо быть
И что совсем не сложно и важно не забыть.

Ведь внутренняя сила всегда дает свое,
Желание излила- и все уже не то.
Я стану осторожней в желаниях своих.
Теперь я буду думать все время за двоих.

Опасно доверяться кому-то, ведь потом,
Придется оставаться и думать о своем.

А ты не со мной. Больше нет. Прости.