Боль

Сандра-Лис
Холод гашенный огнем
И уксусом мытая соль
Так ничего не дает,
Как боль в сердце пустом.

Сжатый кулак как магнит
Тянет, кого бы побить.
Ржавый удар топором,
Скрежетом в сердце немом.

Что-то мы вечно храним,
Глупо, ведь все удалим,
Будем по сердцу искать,
Кто буква«А», а кто«Ять».

Крик раздается в ночи-
Это так сердце кричит.
Боль сорвалася с цепи.
Чужой говорит:помолчи.

Глупый не сходит с ума,
Глупому так хорошо.
Играет он сам для себя
И смотрит немое кино.

Все эти звезды взорвать
Мне бы, да я не смогу,
И остается молчать,
Находиться у сердца в плену.

Холод, цветы не цветут,
Жарко, опять пустота.
Как хорошо что ты тут,
Ни кайфа, ни слез- красота.
                2 апреля 2005