Обновленье природы

Галина Вьюжанина
Я с приходом твоим
В декабре повстречаюсь.
С леденящей душой,
Снова я обвенчаюсь.

И на крыльях метели
Улечу я туда.
Где сплошная стужа
И  опять холода.

Где подругой моей,
Будет только вьюга.
Без неё я, не я….
Без неё пустошь, скука.

Это просто зима,
Это просто морозы.
Время года её…
Обновленье природы.