Бог, который любил

Серсея Владимировна
Он придет сюда ранней весной
И укажет в закрытую дверь.
Он расскажет о том, что, порой,
Не случается жизнь без потерь.

Он не знает (и хочет не знать?)
Как, основанный мир на любви,
Должен так не любить и страдать,
Почему утопает в крови?

Он придет и расскажет о том,
Что хотел изначально не так,
Но, как видишь, ведь даже в его
Что-то странно выходит руках.

И не важно, что люди в крови,
И погрязли в десятке грехах
Мир основан на чистой любви,
И Он любит нас всех просто так...

...Он пришел ко мне ранней весной,
Говорил, пока я умирал,
Он простил и принял на покой,
Бог, который любил и прощал.