Не стансы

Светлана Казарновская
  ***
Некогда будет счастье и мы при нём...
Некогда будет плакать и горевать
Не за чем будет. Мы обустроим дом
Просто донельзя - вешалка, стол, кровать.
Не о чем будет ссоры вести и сор
Незачем будет скапливать до утра:
Мы обустроим просто донельзя двор -
Лавка, калитка, коробка для мусора.
Тихими вечерами под ветра шум
Будем мечтать о мире без дураков,
Собранном как бы наспех и наобум,
Просто донельзя - пища, вода и кров.
И до тех пор, пока вдрызг не состаримся,
Будем растить детишек и дерева,
Строить  дома, натягивать паруса
Кто - цвета белого. Кто - цвета  алого.

________________________________________2010. ноябрь.