королевская дорога в

Денис Рязанов
прибой приблизится

близоруко
рассматривая кадры
полнометражных
снов

но
руки не отпуская
пуститься в путь

нам все
сойдет с руки

мы –
приблизительно похожи

как тропик рака
и тропик козерога

на поруки
меня взяла дорога
так что, трога –

тельная сцена

занавесит соль.

и не сомневайся –
просто спи.

27 ноя. 10 г.