***

Иван Ивановс
         прошло уж много, лет так 10
         чего же требовать опять ,
         когда с тобою в поднебесье
         творить себе опять ,твой взгляд

         а может ложью востаргаться   
         да нет , ты скажешь вновь прости
         я ухожу ,лишь по тому
         что тяжело твой грех нести   

         а может мне тебе помочь
         -да нет , пойми ведь я устала
         хочу сейчас сама уйти
         чтобы не делать здесь скандала

         да ! может было и не плохо
         да ! может и люблю тебя
         но что творишь, порою ты
         стршнее мрачной темноты !