Обнажая грудь

Онихчап Мегель
Обнажая грудь ,не обнажаешь душу.
Протягивая руку ,ты сердца не даёшь.
Натягивай улыбку ,для не познавших муку
Которых в радость ты ,своим   унынием введёшь.

Две тысячи сердец, лишь четверть не разбита
И кожаный сундук в углу не первый век
Я ж  убываю скуку ,пока мой сон сердито
Момента ждёт вступить в владения во мне.