Путешествие в АдЛер

Нелл Вилде
  *
  Отправимся?!
  Туда где все летают?!
  Где льётся с Неба Свет весенних грёз,
  Где Радугу на дужки не меняют,
  Где нет стенаний горестности слёз,

  Где вечером
  Цветение жасмина
  Свечением струится в тишине,
  Где "чёрная лошадка" - не скотина!,
  А голубь - белый лебедь в вышине!,

  Где нет имён,
  Инструкций, приложений,
  Дворцов и хижин, кумачовых дат,
  Словесных споров, хилых изречений,
  Где всякий Инок теплотой богат!,

  Где между строк
  Отсутствуют наречья,
  Где сердце бьётся, помыслы чисты,
  Где комплексы и прошлого увечья
  Не формируют Разуму кресты...,

  Где ложь презрев
  Не грезят золотыми,
  Не измеряют Честь длинною ног!,
  Где косы ив становятся родными,
  Где в Небе и Душе единый Бог!,

  Где Тварей нет
  Краснеющим закатом!,
  Ублюдков на рассвете тоже нет!,
  Где Щит и Меч заслуженно - Солдатам!,
  Не за награды дарят Людям Свет.

  Не водят Дев
  (Натурой восторгаясь)
  По ярмарке, кобылой, под узду!,
  Где кланяются - вОвсе не сгибаясь,
  Встречают, провожают - по уму"!,

  Отправимся?!
  Туда где все летают!?
  Где лютиками зАлиты луга!,
  Где все без слов друг друга понимают,
  Где, если Любят - это навсегда!,

  Где видят цель
  И знают цену пота,
  Где не боятся прямо всё сказать,
  Где Человек в Почёте - не работа!,
  Где Дух Свободы - Ветер! не связать!,

  Где воздухом
  Не сможешь не напиться!,
  Где дрожь по телу - не слепая блажь!,
  Где никогда не сможешь заблудиться,
  Где различают - грязь или кураж!,

  Где ОбразА - не кич последней модой!,
  Где наши дети - чудо "Вальс цветов"!,
  Где нет долгов пред Матушкой Природой,
  Где Дружба - крепче жёсткости мостов!

  Отправимся?!
  Туда где все летают!?
  Где кОмпас? Солнце?
  Я ТУДА хочу!
  В отдельности - И Лер и Ад я знаю,
  Соединить бы,
  может полечу?..

  *
             ОБЪЯВЛЕНИЕ
            в зоне отдыха
           ( для дикарей )

         МАРШРУТНЫЙ ЦЕНТР БАЗЫ
             "ПОДНЕБЕСНЫЙ"
         принимает координаты
       открытий  новых источников
            с живой водой
       ежедневно с 20.00 до 8.00
           с доброй улыбкой!
           Администратор Рая :))

  *
               Нелли Вилде
                Весна
                2010г.