Издержки производства

Азачем
Наверно, я попутан чертом лысым
Набить бы морду хитрую врагу!
Опять писАть наперло, словно пИсать -
Ни то, ни то не делать не могу

Жена зовет давно из кухни: - Киса!
Беги скорей, сварила я рагу!
А я в ответ: - ПисАть – эт вам не пИсать
И даже пИсать трудно на бегу

Луна на тучке выжалась из виса
А я тулуп тройной кручу в мозгу
И вот свершилось – поздно бегать пИсать…
Когда пишу, штанов не берегу
*)



---
картинку слямзил тут: