Поездка в замок

Земляная Кошка
Все воспоминания собраны в чемодан
В голове мысли о том кому я это отдам
Никому не нужна чужая память и воля
А мне то всего лишь необходимы поля

Отчеркну их красной линией обмана
И решу поиграть в шамана
Вдруг воскресну и пойду
В глубь горы добывать прозрачную руду

Выйду босиком из окна с шестого этажа
Буду парить над толпой как истинная госпожа
А потом заряжу пулемет
И всех расстреляю в ответ

Отомщу за все добро и зло
Чуете как вам повезло?
Знаки кровью нарисую на асфальте
И умчусь в своей карете

Что доставит к желтому дворцу
Там заняв свой мягкий белый кабинет
Жадно припаду к сокровенному ларцу
Рассчитаю вмиг движение планет

Из замка больше выхода нет
Угадаешь мое колличество лет?
Там свернувшись в клубочек под лавкой
Сдохну вечно злой и неприкаянной