Ты только иди... Слышишь?

Лиза Волкова
Ты только иди…
Слышишь? Шаги за спиной тише… Их меньше… А значит ты ближе к себе. Это твой путь.

Ты только борись…
Знаешь, не всё, что ты поджигаешь, горит. Но ты начинаешь, пока остальные ждут.

Ты только …
А впрочем не важно… Должно быть немного страшно, когда твой корабль бумажный,
когда не проложен путь. Должно быть слегка одиноко, когда не вокруг да около,
а напролом сквозь оханье, сквозь крики «Да ты, брат, крут!».
Должно быть и будет пусто, когда твоё редкое «грустно…» сочтут за предмет искусства
и близко не подойдут.

Ты просто иди…
Слышишь? Шаги за спиной тише – нас мало… Мы тоже ищем, мы пробуем не свернуть…