29. От беды душу дальше

Лидия Гржибовская
От беды душу дальше,
...........ты дальше держи,
и прошу, я прошу
...........ты не кликай её,
боль обиды прости,
.............это всё миражи,
береги, я прошу береги
..........ты, родная, сердечко своё...

Ведь беда входит в дом,
..........ну конечно без стука,
Душу бедную
..........болью своей растерзает...
И никто не придумал
..........прекрасной науки...
Вот на этих-то нотах
..........беда нами играет...