Хочу любовь тебе отдать...

Нелли Мышкина
Хочу любовь тебе отдать,
Сгореть до пепла без остатка,
Жалеть тебя и понимать,
Когда приходится несладко.

Хочу тепло тебе дарить,
Быть и желанной, и любимой,
На крыльях птицею парить,
Но только ты проходишь мимо.