До свидания, отец, до свидания

Виктор Шилоносов
                вечная память
До свидания, отец, до свидания       
Я сегодня стал с братом взрослей.
Ты ушел, взяв с собою страдания,
Как мужчина, спасая детей.

Ты ушел навсегда, а не верится,
Хотя все понимаю умом.
Только жизнь наша жизнью не мерится,
Заходи к нам  почаще, тайком.

Заходи, залетай, как получится,
Ветром с моря, осенней листвой.
Обещаю, не буду я мучиться,
Буду просто я рядом с тобой.

До свидания, отец, до свидания.
Не скажу тебе слово - прощай.
Пройдет время, наступит свидание,
Ты пока без меня не скучай.

                2010 г.