Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!

Огненная Вода
Вот странно - только встал на Путь,
Сомнения откинув,
Клубиться начинает жуть,
Смеётся злобно в спину.

"Ты не пройдёшь!", "надежды нет!",
"Провалишься под лёд!"
"Остановись!" - кричат мне вслед,
Но я иду вперёд!

Включу я плеер, заглушу
Злых маятников вой.
Попутчик мой, не дрейфь, прошу!
ПРОРВЁМСЯ!!! Не впервой!