мне так хочется

Дмитрий Боярченков
 Мне так  хочется видеть тебя не такой как всегда…
 По утру наблюдать улыбку и счастье в глазах.
 Наслаждаться  теплом твоих нежных и ласковых рук.
 Прикасаясь к груди, слушать  сердца бешеный стук.


 Мне так хочется спелые губы твои целовать,
 О любви говорить и нежно тебя обнимать,
 Слушать дыхание и просто молчать в тишине,
 Пальцами рук рисовать на гладкой спине.



 Мне так хочется гулять с тобой под осенней луной,
 Под весенним дождём, по морю в летний прибой,
 На высоких горах ранним утром рассветы встречать,
 В зимнем парке на звёзды смотреть и о чём-то мечтать.


 Мне так хочется с тобой у реки на закате стоять,
 По зелёному лугу ходить и цветы собирать.
 Просто видеть и знать тебя совершенно другой…
 Не такой как всегда, а счастливой и рядом со мной