Чудесный мел

Альга
И снизошел на землю снег с небес,
невозможно хрупок и беспечно cмел.
Поверилось, что настает время чудес,
с желанием вдруг найти чудесный мел.

И жизнь нарисовать прекрасной сказкой,
а дивными цветами украсить все вокруг.
Любовь в ней пребывает всегда и сразу,
быть сможет, предстать взаимной вдруг.

Одним движением нарисовать все и разом:
в сиянии небесном – непреходящую весну,
кристальной ясностью  -  сияющий разум,
и чувства тех, кто обитает реально в Раю.