Дружочек милый, ласковый...

Соколова Валюша
Дружочек  милый, ласковый, в моём окошке – свет,
Нет мамочки прекраснее, дороже мамы – нет!
Пусть луч весенним солнышком -  всегда в дому твоём.
Пускай былая волюшка горит в груди огнём!

Я встану пред иконою и Богу помолюсь,
Живи, моя ты скромная, оставь тоску и грусть.
Люблю тебя сердечную, от сердца говорю.
За всё, моя родимая, тебя благодарю.

За ноченьки бессонные, когда болела я
За платьица весёлые, что шила для меня.
За разговоры мудрые за чаем у огня,
Что добрая и чуткая, ты - счастье для меня.

Дружок мой милый, ласковый, в моём окошке свет.
Нет мамочки прекраснее, её дороже нет.!