Понтий Пилат

Питер Паркер
В жестоком Ершалаиме, Понтию Пилату
Людям назначать было велено расплату.
Пилат накинул капюшон и начал разговор,
Он вынес бедному Га-Нозри смертный приговор.

Первосвященник отказал помиловать беднягу,
Боялся церковь попадёт в большую передрягу.
Проснулась совесть у Пилата, голова прошла,
Но кара к бедному Га-Нозри всё равно пришла.

Распят он на кресте, страдает от жары и боли.
Не каждый в жизни этой подобные играет роли.
Пилат же наш Понтийский обречен на муки -
Один 12 тысяч лун, окаменели руки.

Но что-то теплится в груди, он осознал свой грех,
Кусочек трусости и страха есть, наверное, у всех.
Отступничество послужило каре той виной.
Иешуа простил, простим и мы с тобой...