***

Доминика Штехер
Я люблю бессоные ночи
Я люблю твои милые строчки
Вместо чувств я поставлю точки
Это странные чувства впрочем

Только фото и переписки
Ни любви,никакого смысла
Только ночь....я одна,и мысли
Во всемироной сети зависли...