Улыбке - средству от всех бед посвящается...

Ирина Крикунова
Ничего на свете лучше нету,
Чем делиться радостью, - поверьте!
Тем, кто дружен и обид не помнит,
Шире открываются дороги!

В жизни может всякое случиться,
От тревог до ссор легко скатиться.
Улыбнитесь вы своей тревоге,
Сделает тревога тогда ноги!
Убежит тревога - не догонишь.

Если вдруг сознанье помутилось,
Если вдруг оказия случилась,
Улыбнитесь, вам к лицу улыбка.
Исправляйте искренне ошибки.

Будем дружно жить на свете белом!
На асфальте мы напишем мелом:
Счастье с теми, кто готов признаться:
"Совершенства не бывает, братцы,
Но стремиться надо и стараться!"

23 - 26 ноября 2010 г.

Этот стишок можно смело петь под мелодию "Песенки друзей", очень поднимает настроение (проверено на себе :-)