Мой сон...

Лия Оберт
Сон... Когда я в нем, вторая жизнь,
а утром, если вдруг забуду
кусочек жизни потеряв,
спокойной я уже не буду.

В нём есть и тьма, и свет, и страх,
обида, радость и несчастье.
Так что же это-жизнь во снах?
Игра, или судьбы злосчастье?

Я в них легка, живу, пою,
и жизнь, как  призрак неудачный.
Я в них оставлю суть свою,
не нужен образ мне невзрачный...