Надо... Знаю... Буду...

Тень-Химера
Надо…Точно надо бороться с преградами,
Разбивать лед немой людской тупости.
Мне ненужно бумажек с наградами -
Я хочу уберечься от глупости.

Знаю…Точно знаю, должна быть уверенной,
Чтобы действовать грамотно, правильно.
Мой характер судьбой был замеренный,
И для жизни готов не для праведной!

Буду… Точно буду себя перекраивать,
Как портной управляться с лекалами,
Каждый день  свою правду отстаивать,
Чтоб ум с совестью были усталыми.